[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

四川局发展理念

2014-12-04   来源:四川检验检疫局

  为进一步理清发展思路,凝聚智慧力量,推动四川检验检疫事业科学发展,更好地树立检验检疫对外形象,今年3月,四川检验检疫局开展了发展理念和建议征集活动,全局38个部门(单位)广泛发动,精心组织,积极建言献策,共计提交理念192条。经过认真梳理筛选,反复归纳总结,经局党组研究,决定以“依法行政、科学监管、从善向上、创新发展”作为四川检验检疫事业的发展理念。

  依法行政——检验检疫履行职责的根本准则。要弘扬法治精神,规范行政执法行为,强化执法监督和问责,提高行政执法水平,树立刚正廉明的执法形象。

  科学监管——检验检疫发挥作用的关键所在。要以风险管理为导向,以落实企业主体责任为核心,以科技手段为支撑,有效服务四川经济社会加快发展。

  从善向上——检验检疫凝心聚力的不懈追求。要倡导与人为善、和谐包容,奋发有为、锐意进取,最大程度地集中全川系统的智慧与力量强局兴检。

  创新发展——检验检疫事业壮大的不竭动力。要解放思想,敢于突破,勇于探索,真抓实干,追求卓越,走出一条具有内陆特色的检验检疫发展之路。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1