[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

总述

2015-04-13   来源:四川检验检疫局

总述

备案申请材料

申请备案的程序

附件下载

  国家质检总局依法对进口肉类收货人实施备案管理,获得备案单位的名单在国家质检总局网站公布。

  四川出入境检验检疫局于每年5月和10月以局函形式上报辖区内拟新增备案进口肉类收货人名单和拟取消备案进口肉类收货人名单,同时附新增备案进口肉类收货人名单申请材料,由总局统一审核并发布进口肉类收货人备案名单。

  四川省进口肉类备案收货人的年审工作由四川出入境检验检疫局负责。年审时,四川出入境检验检疫局对一年以上(含一年)没有开展进口肉类业务的进口肉类备案收货人原则上应向总局报请取消;如因特殊原因需要保留的应及时提出书面申请,由四川出入境检验检疫局初核后报总局审核同意后可延期一年;如果该进口肉类备案收货人两年以上(含两年)没有开展进口肉类业务的必须报请取消备案资格。每年1月30日前,各直属局应将有关年审情况报总局。

  成都出入境检验检疫局辖区你申请进口肉类收货人备案资质的企业,于每年4月15日和9月15日前将申请材料提交到成都出入境检验检疫局动物检验检疫处。

上一篇:没有了

下一篇:备案申请材料

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫局
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫局 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1