[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

[局长信箱][2017-07-05 17:36:07]

请问贵局暑假可以接受一个大三化学专业的学生实习吗?

回复:

您好: 关于实习的问题您可以咨询四川检验检疫局技术中心相关人员,咨询电话: 028-62998506。

四川出入境检验检疫局

2017-07-06 09:07:44

[局长信箱][2016-03-10 11:16:38]

近期,看到新闻《“成都制造”油漆涂料首次直接出口非洲》,我想自己作为一个油漆工作者,想咨询:第一、哪些“成都制造”的油漆能有幸得到此次机会;第二、下次再有此次机会,需要什么申请程序?

回复:

您好: 一、上述出口非洲的油漆涂料系成都市辖区企业生产的工业用油漆涂料(包括涂料的稀释剂或冲淡剂),合计11款,为首次直接出口。 二、出口油漆涂料检验的主要流程: 若出口油漆涂料属于法定检验范围,需向检验检疫机构申报检验,检验符合要求的凭检验检疫机构出具的通关单或换证凭条通关;若出口油漆涂料属于危险化学品还需向检验检疫机构申报包装使用鉴定,鉴定合格的,凭检验检疫机构出具的出境货物包装运输使用鉴定结果单到承运部门办理后续事宜。如需了解其他详细信息,请成都地区企业在出口前咨询成都出入境检验检疫局化矿检验处,电话65291850、65291852。

四川出入境检验检疫局

2016-03-15 10:19:47

[局长信箱][2015-03-11 22:03:12]

局长好,我是一名考生的家长。贵局的2015年度公务员考试录用结果怎么查到?说是今天出面试结果,但没有查到。望尽快回复。谢谢。

回复:

您好: 四川检验检疫局2015年度公务员面试结果已于2015年3月11日早上公布于国家公务员局官方网站上,请您查看。

四川出入境检验检疫局

2015-03-12 09:51:39

[局长信箱][2014-09-23 16:49:40]

您好,我们是一家准备做进口牛奶代理的企业,因为产品是首次在国内出售,我们不是很清楚需要在检验检疫局办理哪些证件或手续。
期待您的回复。

回复:

您好: 进口牛奶的相关要求和流程具体请参见四川出入境检验检疫局官方网站的“业务频道”—“食品安全监管”—“食品”—《四川进口乳制检验检疫指南》,网站链接如下:http://www.scciq.gov.cn/sjcxgwj/15364.htm 。 谢谢。

四川出入境检验检疫局

2014-09-25 09:16:26

[局长信箱][2014-08-28 14:29:28]

一直以来都经常访问贵局网站,有两点想说:
1. 实在是没有必要让题头flash动画在那里循环,使得电脑都忙它去了,正文半天都不反应。这些画面对树立形象没有什么作用,反而使得访问者望而生畏,至少我是这样的。
2. 查询信息很难,有些是散乱,有些是出错。这两个月我想找“四川出口食品备案企业名录”,转了半天找到了页面,点击后说文件不存在,现在仍然如此。
没说好话啊,抱歉。只是希望你们在网络上有个更好的形象。

回复:

您好: 感谢您对我局网站的关心,新升级网站尚未验收,仍处于试运行阶段,可能在数据转换过程中因格式不符等问题导致部分文件打不开。对此,我们深表歉意。 我们会不断改进工作,更加方便用户。 再次感谢您的关心!

四川出入境检验检疫局

2014-08-28 15:50:29

共7条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第

具有以下特征的留言,网站管理部门给予屏蔽,不予答复:

(一)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(二)损害国家荣誉和利益的;

(三)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

(四)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(五)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(六)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(七)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

(八)含有虚假、诈骗、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;

(九)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的;

(十)以任何方式危害他人的利益。

类别:

电子邮箱地址:   scciq_jzxx@scciq.gov.cn

留言信息

电子信箱:

电话:

其它:

标题:

内容:

验证码:

 

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫局
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫局 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1