[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

深圳市宏达四邦实业有限公司召回部分进口“蒲公英的种子”品牌儿童牙刷

2018-01-10   来源:国家质检总局

     日前,深圳市宏达四邦实业有限公司向质检总局提交了召回计划,召回部分进口“蒲公英的种子”品牌儿童牙刷。本次召回产品的适用年龄段为0-3岁和3-12岁,进口日期为2017年3月29日,原产国为日本。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计3810支。


本次召回范围内产品主要存在以下问题:该两款儿童牙刷刷毛磨毛不合格,在使用中可能会对儿童口腔健康造成伤害,存在安全隐患。


对于召回范围内产品,深圳市宏达四邦实业有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务,消费者可登录该公司官网(www.g-s.cn)或拔打召回服务电话0755-86232500进行咨询,也可登录质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登录质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(AQSIQ-RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。


网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1