[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

深圳局副局长钟文强一行赴四川局调研

2018-01-04   来源:四川出入境检验检疫局

 

  
  1月3日,深圳局副局长钟文强一行赴四川局调研并座谈,四川局副局长叶卫翔出席座谈会。
 
 
  
四川局副局长叶卫翔在座谈会上讲话
 
 
  
深圳局副局长钟文强在座谈会上讲话
 
 
  座谈会上,双方各自介绍了两局的基本情况,着重围绕信息化管理制度、人才引进、平台建设等方面进行了深入交流,分享了先进经验,共同探讨了检验检疫信息化建设新理念、新阶段、新模式。双方决定:一是建立长效沟通机制,强化管理制度、人才引进、平台建设等方面的长期交流与合作;二是深入研究两地信息化建设与检验检疫业务发展的共性与特性,共同推进信息安全平台体系认证,服务新业态;三是做好信息化人才储备,可探索两局人才互派交流学习;四是加强门户网站建设,在制度管理、信息宣传、政务公开及安全维护上加大借鉴与合作;五是探索四川内陆自贸区检验监管新模式,加强信息资源整合力度,推进云平台安全建设。
 
 
  
钟文强一行参观四川局展示室
 
网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫局
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫局 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1