[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

珠海局副局长潘朝思一行赴四川局调研

2017-12-22   来源:四川出入境检验检疫局

 

  
  12月20日,珠海局副局长潘朝思一行赴四川局调研并座谈,四川局副局长陈洪波出席座谈会。
 
 
  
四川局副局长陈洪波在座谈会上讲话
 
 
  
珠海局副局长潘朝思在座谈会上发言
 
 
  座谈会上,双方各自介绍了两局的基本情况,着重围绕跨境电商检验检疫监管模式、后勤服务管理和派驻纪检组制度建设等方面进行深入交流,相互分享经验做法,并就深化合作达成广泛共识。一是建立长效沟通机制,强化两局在跨境电商监管、后勤服务管理与派驻纪检组建设等方面的长期交流与合作;二是深入研究两地跨境电商发展的共性与特性,共同推进跨境电商检验检疫监管模式创新,服务跨境电商业态发展;三是推进后勤精细化、科学化、制度化管理;四是加强派驻纪检工作,在制度建设、业务开展和廉政档案建立等方面加强借鉴与合作;五是执行好供澳蔬菜合作备忘录相关内容,实现更多四川优质蔬菜供澳。
 
 
  
潘朝思一行参观四川局展示室
 
网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫局
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫局 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1