[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

质检总局通关司副司长许书良一行到四川局调研

2017-12-15   来源:四川出入境检验检疫

 

  
  12月15日,质检总局通关司副司长许书良、副调研员杨和琴一行来蓉调研指导工作,同四川局相关业务部门、在蓉分支机构负责人进行了座谈。四川局副局长陈洪波参加座谈。
  会上,四川局就压缩通关流程时长及审单放行中心建设工作情况进行了汇报,并提出意见建议。许书良副司长肯定了四川局党组对压缩通关流程时长及审单放行工作的重视,对取得的成效表示赞许。他提出,一要以讲政治的高度认识到这项工作的重要性;二要按照总局统一部署,不断推进四川局审单放行中心建设,形成一支业务人员相对集中的专业队伍,切实履行放行监管工作职责;三要对标国际,通过风险把控、诚信管理等手段进一步提升工作效力,为检验检疫事业发展赢得更多机遇。
 
 
  
许书良副司长一行参观四川局展示室
 
 
网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1