[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

四川局副局长陈洪波会见甘孜州副州长程静一行

2018-01-09   来源:四川出入境检验检疫局

 

 

  1月9日,四川局副局长陈洪波会见甘孜州副州长程静一行并就四川出入境检验检疫局、甘孜藏族自治州人民政府战略合作协议相关事宜落实情况进行座谈。
 
 
 
 
  座谈会上,程静副州长代表州委州政府对四川检验检疫长期以来为促进甘孜州扩大对外开放所提供的帮助和支持表示感谢。她介绍了甘孜州经济发展情况和外贸工作情况,期待在推动甘孜州供给侧结构性改革及特色优势农产品扩大出口等方面继续得到四川检验检疫局更大的帮扶和指导。
 
 
 
 
  陈洪波副局长向客人介绍了四川检验检疫局工作职能。他表示,甘孜州有着丰富的特色农畜资源优势,四川检验检疫局将积极贯彻落实好省第十一届党代会精神,继续发挥好职能优势,全力以赴协助州委州政府做好对外开放、产业提升、外贸发展等重点工作,在支持农产品绿色通道建设等方面进一步加强协作配合,共同制定出台有效措施,不断提高通关便利化水平,为助推甘孜州藏区经济实现跨越式发展做出努力。
  甘孜州商务投资促进局、四川局办公室、食安处、通关处、动植处、成都局相关负责人参加座谈。
 
 
网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫局
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫局 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1