[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

索 引 号 008282591/2018-00011 信息分类 检验、检疫/四川出入境检验检疫局
公开部门 绩效办 生成日期/有效期 2018-01-02
名称 四川出入境检验检疫局关于开展外部满意度测评的通告
语种 中文 信息格式 text
公开属性 主动公开

四川出入境检验检疫局关于开展外部满意度测评的通告

2018-01-02   来源:四川出入境检验检疫局
  为进一步提高四川出入境检验检疫局(以下简称四川局)依法行政水平和社会公众满意度,四川局将于2018年1月2日至2018年1月18日对四川局系统直属单位和分支机构开展外部满意度测评工作。近期请与四川局系统直属单位和分支机构有密切业务往来的单位在四川局网站(http://123.57.209.244/InvestigationSystem/default/investigtion_front/tableList)参与测评活动,请有关单位在2017年1月18日前将填写的《顾客满意度信息调查表》在网上完成。  
  我们真诚希望各有关单位积极参与评价工作,客观评价四川局有关部门(单位)的工作质量和服务质量,同时我们也真诚的听取提供的宝贵意见,改进我们的工作质量和服务水平。  
  评价工作中如有疑问,请联系四川局绩效办曾诚,联系方式:028-82998409;成都高阳信息技术有限公司杨鑫,联系方式:028-85325520转8876。  
  诚挚感谢各单位的支持!  
  特此通告。
  
 
  四川出入境检验检疫局
  2018年1月2日
网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫局
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫局 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1